ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
flower17 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

大人な雰囲気でお料理も楽しめます
会場が少々狭いです。
flower17さん(アルジェントASO口コミ)

銀座の一等地という好立地。誰もが行きやすい場所だと思います。雰囲気はとても落ち着いているので若い方には不向きかもしれません。ロビーもレストランウェディングとは思えないほどおしゃれです。

レストランウェディングだからこそのお料理の演出が素敵でした。広さはそこまでないので大きな演出がしたい方には不向きかもしれません。

ASOのお料理は以前から大好き。ウェエディングで頂けるなんて最高です。年配の方まですべての方に喜んでいただけるのではないでしょうか。イタリアンではありますが。。。

とても感じがよかったです。悪い印象を受けたスタッフの方は一人もいませんでした。

銀座はアクセスも良く遠方からのゲストにも行きやすいです。

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

flower17様

この度はアルジェントASOの披露宴にご列席頂き有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

アルジェントASOは最寄駅からのアクセスも良く
東京駅から銀座までタクシーでワンメーターの距離ですので、遠方から来られるゲストの方にも安心してお越し頂ける場所です。

また、お料理につきましても高い評価を頂けましたことは、レストランと致しまして大変光栄に存じます。
以前からASOの料理をお召し上がり頂いていたとのことですが
結婚式のお料理もレストラン同様に旬の食材をつかって
ゲストの皆様の記憶に残して頂けるメニューをシェフが季節ごとに工夫を凝らしております。

今回頂きましたお言葉を励みに皆様に喜んで頂ける結婚式となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F