ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
yummy0728 さん (女性)
2013年5月
2015年11月

自分らしい自然体のおもてなし
yummy0728さん(アルジェントASO口コミ)

銀座という一等地でわかりやすい上、清潔感もあってスタイリッシュ。センスのいいカップルでないと、こういうところは選べませんね。自分たちらしさがあり、本当に素敵でした。

とくに変わったことはありませんでしたが、滞りなく。たくさん話もできて楽しかったです。

おいしかったです。何がおいしかったというより、不味いものがなく、味のバランスも良いからもたれません。お酒も進みます。文句なし!

高級レストランのスタッフというかんじで、丁寧なお給仕でした。明るくて感じもいいですね。こういう会に参加すると、よくある宴会場の披露宴はおもしろみがないなと思います。

普通に良いです。ただ、最近の銀座は中国人観光客でごった返しているかもしれませんね。

格式ばった結婚式を脱して、でも高級感を保ちつつおもてなしをするという価値観の方にお勧めです。

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

yummy0728様

この度は貴重なお時間のなか口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉をスタッフ皆で有難く拝読させて頂きました。

アルジェントASOは「一人ひとりのゲストに肩肘張らずに、でもきちんとしたおもてなしをしたい」
というご新郎ご新婦様に多くお選び頂いている会場でございます。
重厚感のあるエントランスやウエイティングスペース、シャンデリアのきらめく披露宴会場は
ゲストへのおもてなし感を印象付けます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
季節の食材そのものの素材をを活かすASOの料理は
年代を問わず皆さまにご好評を頂いております。
イタリア料理の親しみやすさや美味しさはゲストの自然な笑顔の引き出しにもなります。

機会がございましたら今度は是非レストランにお越しください。
yummy0728のご来店を心よりお待ち申し上げております。

今回頂きましたお言葉を今後の励みとさせて頂きこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy0728さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F