ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
ワッフルさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

料理重視!会場も高級感あります!
ワッフルさんさん(アルジェントASO口コミ)

入店したとたん、高級感が感じられました。黒でシックな雰囲気でした。お化粧の設備も充実していて、コットン、綿棒などがあり、メイク直しもバッチリです。ロビーはそこまで広くありません。待っている時間はウェルカムドリンクがあり、来席者と楽しい時間が過ごせました。ただ椅子が少なく立っている人もいたのが残念です。

挙式の映像を流していたので感動しました。

見た目もすばらしく、味も大満足です。お肉がやわらかく、本当においしかったです。

配膳のタイミングはよく、飲み物が空いたらすぐに入れてくれたり、焼きたてパンを追加してくれました。

場所は銀座駅から近く、わかりやすいので迷うことはないです。受け付け時間まで、プランタン、松屋銀座など、銀座をブラブラして遊べました。

料理がおいしく、感動しました。何かの記念日に、自分も利用してみたいと思います。

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年1月28日)

ワッフルさん様

この度はアルジェントASOのご結婚式にご列席頂きまして
誠に有難うございました。
また、上記ご投稿頂きましたようなお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。

ご披露宴で配膳を担当しておりますスタッフは普段レストランで
ご接待やプロポーズなど様々なシチュエーションで経験を積んでおり
20名のご披露宴でも100名以上のご披露宴でも
レストラン同様に心を込めてサービスさせて頂いております。
今回頂きましたお言葉は今後の貴重な励みとなります。

またご新郎ご新婦様が特に気にされる点として、会場のアクセスが多くあげられます。
ご投稿頂きました通りアルジェントASOは最寄り駅から近く
東京駅からもタクシーでワンメーター程の好立地です。
東京~銀座の景色やロケーションをお楽しみ頂けることも魅力のひとつとなります。

お控え室のお席の件につきましては行き届かず大変失礼致しました。
ゲストの方からの貴重なご意見をもとに、皆さまにより満足して頂けますよう
スタッフ一同サービスの向上や改善に取り組んで参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
是非レストランにもお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F