ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
にゃんたろうす さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年4月

都会的な大人の結婚式ができます
にゃんたろうすさん(アルジェントASO口コミ)

ASOグループは衣装などの持込料金がかからず、持込みメインで考えてる方にはお料理代と会場費だけで済むのでおすすめです。

銀座にあるASOで、黒を基調としたラグジュアリーで都会的な会場
好みは分かれると思うが、大人向き。

おいしかったです。
ASOは何度かレストラン利用しているので味は心配してません。

プランナーの方が丁寧で誠実に対応してくださいます。
ラグジュアリーではあるが料金を抑える工夫なども一緒に考えてくれるので臆せずに相談してみてください。

ここは、出される飲み物もおいしい。スタッフの対応、料理、会場、すべて行き届いてる。
ホテルなどのTHE結婚式ではなく、大人の結婚式ができます。
ASOグループの中ではレストランひらまつと同じくらいおすすめの会場です。

にゃんたろうすさんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月21日)

にゃんたろうす様

この度はお忙しいなかアルジェントASOにお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて頂きました。

アルジェントASOではお二人のこだわりやお二人らしさを存分に叶えて頂けますようお持ち込み料は頂戴しておりませんが、
私共レストランとしても厳選した質の高い提携ショップを数多くご紹介させて頂いております。
お二人にそったドレス衣装や装花などお打合せ時にご提案致しておりますので、トータルでご検討頂けます。

またASOならではの色彩豊かな料理は、五感すべてを使ってお楽しみ頂ける工夫を凝らしております。
にゃんたろうす様にお気に召して頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

改めましてこの度のご来店、及び貴重なご投稿、誠に有難うございます。
是非またレストランにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F