2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アプローズ益子

栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「アプローズ益子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

緑が豊か

- 3.50 3.00 2.50 2.50 3.50 -
匿名希望 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2008年11月 (投稿2009年3月)

結婚式に招待されました。
家から車で10分のところだったので私は近くてよかったのですが 遠くからくるかたは大変だったかな。
場所はわかりやすいです。
以前にイベント等で何度かいっていたので道路状況もある程度よそうしていました。陶器市の時期とかさならなければ道路の渋滞もなく 良いのでは。重なるとかなり渋滞がすごいので大変かも。
緑が豊かで景色ものどかな 式場でした。新しく別館の式場も出来たようですが私は昔からある古い方の2階に呼ばれました。
料理はまあまあ。昔ながらの定番の結婚式という感じでした。
駐車場は広くてとめやすかったです。
冬は寒くて少し辛いかも。スタッフは近くの主婦のパートさんたちらしく おしゃべりが気になってしまいました。 それさえなければ まあまあよい式場だったのではないでしょうか。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アプローズ益子
住所 栃木県芳賀郡益子町塙1167

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る