2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アバコブライダルホール Villa Felice

東京 新宿・中野・杉並エリアのゲストハウス「アバコブライダルホール Villa Felice」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

早稲田駅

独立型教会でアットホームなウェディング★

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
パルちゃん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年11月 (投稿2014年10月)

会場の雰囲気・設備

本物の教会の式は初めてでしたが、とても良かったです。レンガ造りの独立型なので荘厳な雰囲気が出ていてとても感動的でした。披露宴会場は白を基調とした明るくかわいらしい雰囲気でした。

お色直し後に新郎がビールサーバーを背負ってテーブルラウンドをしていたのが楽しかったです。よくお酒を飲む方なので、ピッタリでした!

とてもおいしかったです。味も量もちょうど良く満足でした。

とても気配りができていて良かったです。飲み物が空いたらすぐに声をかけていただき、気持ちの良い時間をすごせました。

早稲田の駅から少し歩きます。地下鉄なので出口を間違えると迷ってしまいそうでした。

新郎新婦の人柄が出るアットホームで素敵な式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アバコブライダルホール Villa Felice
挙式スタイル 教会