2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アバコブライダルホール Villa Felice

東京 新宿・中野・杉並エリアのゲストハウス「アバコブライダルホール Villa Felice」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

早稲田駅

教会が素敵な会場でした。

- 4.00 4.00 3.00 3.00 3.00 -
akos さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年7月 (投稿2012年6月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
よくある結婚式のために作れらた教会ではなく、しっかりとした歴史ある雰囲気の教会で、とても良かったです。神父の説教も内容のあるもので、厳かな雰囲気の式ができる場所だと思いました。披露宴会場はガーデンがあり、素敵でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ガーデンを利用した演出ができるのが素敵だと思いました。ガーデンでの新郎新婦との写真タイムがあったのが良かったです。

■ 料理の満足度
結婚式の料理としては、他に行ったことがあるところに比べ、特別優れているという訳ではないですが、普通においしかったです。肉料理と魚料理と両方出たのが良かったです。

■ 式場スタッフの満足度
特に気にならないような、式の邪魔をしない自然な動きでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
東京駅から地下鉄等に乗って行かなければいけないので、地方から出て来た場合は少し行きづらいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アバコブライダルホール Villa Felice
挙式スタイル 教会