2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アバコブライダルホール Villa Felice

東京 新宿・中野・杉並エリアのゲストハウス「アバコブライダルホール Villa Felice」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

早稲田駅

本物の教会で、温かい式ができそう

4.50 4.50 3.50 5.00 5.00 4.00 -
ちっぴ- さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年1月 (投稿2012年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
相場だと思います。
押しつけがましい営業が一切なくて、自分の好きなところにはお金をかけられるけれど、いらないものはむしろ削るアドバイスもくれます。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
早稲田教会。本物の教会。作り物感がなくて、入った瞬間にあたたかさと懐かしさ、そして荘厳な雰囲気を感じられました。
披露宴会場の、ゴテゴテとした置物とかはいらない感じもした。
プロジェクタースクリーンが小さいのが気になった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ふつうかな?
下見の時点では、特にこちらもきかなかったのでわかりません。

■ 料理の満足度
結婚式場独特の営業売り込みもなく、本当に温かい感じの場所であり、スタッフさんでした。高級感や華美なものを求めるよりも、温かさや、本物を求める人におすすめします。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から迷うという前評判でしたが、そんなことはなかったです。お年寄りにはタクシーを手配したほうが良いでしょう。

ちっぴ-さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぴ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アバコブライダルホール Villa Felice
挙式スタイル 教会