2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アバコブライダルホール Villa Felice

東京 新宿・中野・杉並エリアのゲストハウス「アバコブライダルホール Villa Felice」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

早稲田駅

歴史ある教会でカジュアルパーティ

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 2.50 -
アップルティー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2009年9月 (投稿2009年10月)

【ロケーション】
早稲田駅から少々歩きます。
初めての人は(曲がる場所などで…)迷ってしまうかもと思いました。

【会場設備について】
歴史ある本物の教会です。厳かできちんとした式が出来ると思いました。教会の入口での集合写真はきっと素敵になりそうです。が、雨の場合はフラワーシャワーも写真も屋内になるそうなので、残念です。披露宴会場は1つ、パステルカラー、ガーデン付のアットホームな会場でした。お庭でのケーキバイキングは最高ですよ!と聞きましたが、これまた雨ではまったく使えなくなってしまうので残念だなと思いました。気になった事は、全体的に何故かつ~んとする臭いがするんですよね。教会はさすがに昔からのものだからなのか…と思いましたが、披露宴会場もそんな臭いがして落ち着きませんでした。この臭いで検討リストから即外してしまいました。一体何の臭いだったのか…。

【スタッフ】
若い女性の方で、とても丁寧でした。

【費用】
リーズナブル。歴史ある教会なので、いろいろと高いのかなと思いましたが、意外と妥当なお値段でした。

【料理】
お料理は食べていないのですが、スイーツの試食があって、それがものすごく美味しかったです。これならきっとお料理も美味しいんだろうなと思いました。

アップルティーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップルティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アバコブライダルホール Villa Felice
挙式スタイル 教会