大阪 梅田・新大阪エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2018年6月 (投稿2018年7月)
チャペルのステンドグラスがすごくよかったです。バージンロードがかなり長かった。
会場や待合室?などの飾り付けはスタッフさんがやってくれるそうです。じぶん達がこうしたいと具体的に伝えていれば、それに近づけてくれたりするような気がします。
残念ながら、お時間が少なくて拝見する時間がありませんでした。
残念ながら、お料理はいただいていないのでちょっとわかりかねます。
ご丁寧に説明してくださりました。実際にアスタープレイスさんで式をあげた方のDVDやアルバムを見せてくださり、当日のイメージが湧きやすかった。
最寄りの駅が肥後橋駅?か淀屋橋だったはずですが駅からすごく近いというわけではありませんでした。見学時にわたしたちは車を利用しました。
ガーデンが広くて、ブーケトスなどの演出をするときたのしそう
会場名 | アスタープレイス |
大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35
80名ほどの金額で250万程度でした。お値下げポイントというよりも持ち込み出来るものが多そうだったので、その工夫次第で安くなるかな?といった感じです。またこちらで二次会もできるそうなので、そういったオプションとの兼ね合いで結婚式自体もやすくなりそうでした。ゲストハウスをその時間に貸し切りという面を加味したら、なかなかコストパフォーマンスはいいかもしれませんね。