大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
パンプキンプルズ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

貸切感があり新郎新婦の人柄が伝わる
フラワーシャワーのスペースが少し狭い
パンプキンプルズさん(アスタープレイス口コミ)

全体的にこじんまりとしていましたが、館内の一つ一つのオブジェが可愛らしく、アンティーク調の会場で素敵でした。
挙式後に外でフラワーシャワーやブーケトスをしましたが、少しスペースが狭かったです。

デザートビュッフェで新郎新婦がテラスに出てきてくれ、たくさん話すことができたのが良かったです。

どれも美味しく、ボリュームも丁度良かったです。デザートビュッフェも種類が多く選ぶのが楽しかったです。女子には嬉しい内容でした。

テーブルごとの写真を積極的に撮って頂き、こちらを楽しませながら撮って頂いたのでリラックスできました。

駅からも近く、歩いてすぐ行けるところにありました。オフィス街の立地ですが、式は土曜日だったので周辺は静かで人通りも少なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35