大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
アクエリアス さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年8月

広くて美しいチャペル
アクエリアスさん(アスタープレイス口コミ)

挙式会場は天井が高く、パイプオルガンの音色や聖歌隊の声が美しく響きました。長いバージンロードやステンドグラスがとてもきれいでした。
披露宴会場には大きな窓があり、外の明かりが室内に入って明るかったです。かわいらしい内装で、とても素敵でした。

ファーストバイトとラストバイトをしていました。新郎新婦だけでなく、ご両親とも仲が良く、微笑ましかったです。
キャンドルサービスも幻想的で素敵でした。

フレンチで、ちょうどいい量でした。スープもメインのお肉も、味がとても美味しくて満足しました♪

料理が運ばれるタイミングが良く、落ち着いて食べることができました。新郎新婦へのフォローもよかったです。

駅から近く、道もわかりやすかったです。梅田や難波からシャトルバスが出ているそうです。
式場の周りは静かで落ち着いているかんじでした。

緑に囲まれたガーデンで、フラワーシャワーがありました。きれいなガーデンで、外から見たチャペルの外観がクラシックなかんじでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35