大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
minmin3 さん (女性)
2014年12月
2015年7月

豪華な大聖堂とキレイな披露宴会場です♪
minmin3さん(アスタープレイス口コミ)

費用は約280万程かかりました。
当初は20万程低い見積もりでしたが、希望ありお花・料理をグレードアップした為値上がりしました。
結果とても豪華なお花や料理もゲストが喜んでくださったので、新郎新婦共に満足しています。

大聖堂の挙式会場に一目惚れし場所を選びました。
とても迫力のあるステンドグラスは印象的です。
披露宴会場も洋風でとても可愛らしく、とってもきれいなゲストハウスでした。
天候の良い日は挙式会場から披露宴会場にかけて階段を使わず庭を歩き到着できる所も気に入りました。
年配の方用にエレベーターがありとても助かりました。

新郎への歌のサプライズを行いました。
事前から協力して下さり、音響調節等細やかな面も気にかけて下さった事が嬉しかったです。

親族でアレルギーが多いとお伝えしたところ、食べれる食材の中で充分なコース料理を提供してくださいました。
親族共に感謝しております。

プランナー、責任者、介添えさん、司会者、メイクさん全ての方の対応が良く丁寧で気持よく過ごす事ができました。
披露宴ではみなさん涙を浮かべながら「母への手紙」を聞いてくださっていたのが印象的で忘れられない思い出になっています。

駅から迷わず行ける距離、立地です。
近所に美容院もあるので、ゲストの方は現地近くでヘアセットされてもいいかと思います。

都会の一角で雰囲気の違う空間に出会えるゲストハウスです。
ゲストも新郎新婦も大満足・親族も大満足な一日を過ごせます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

即決のおかげでついた特典もありましたが、それでも他店に比べると全体的に結構高いです。 即決にせずに、他と比較して交渉できる部分もあったかと思います。 教会はかなり美しい教会で、ステンドグラスを含め...

フォカッチャ さん
    挙式2016年2月(投稿 2017年10月)
  • 本番

小規模の式だったのですが、設備の雰囲気がよく、ドレスや花など気に入ったものに囲まれての満足のいくものっだたので、妥当な値段かと思います。 大小の会場のうち、小さい方の式場でしたが、ヨーロピアンな雰...

rapido さん
    挙式2015年11月(投稿 2017年1月)
  • 本番

とても満足しています。ゲストハウスで、会場についている庭もとても素敵でした。あのコストパフォーマンスでここまで出来たのは、スタッフのみなさんの協力あってのものだと感謝しています。 かなり素敵です。...

rapiray さん 認証済み
    挙式2013年4月(投稿 2013年9月)

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35