大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
ハピサチ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

ステンドグラスが圧巻な式場
ハピサチさん(アスタープレイス口コミ)

こちらの式場は、セットプランがなかったので、したいことを伝えて、それの金額をプラスしていって最後にその時の割引特典で割引きするという感じでした。なので、思っている予算よりは見積もり時で少しオーバーする金額での提示でした。

挙式会場は、ステンドグラスが圧巻でとてもステキでした。重厚感ある感じです。また、新郎新婦が誓う場所は階段上り少し高い場所の為、ドレスの裾が広がりキレイな後姿も撮れると思います。
披露宴会場も明るく可愛らしい感じです。外の緑も見えるので、晴れている日にはとても明るい感じになると思います。

試食の料理は、スタンダードよりはアップしたものが出てきました。その中のかぼちゃのスープは本物のカボチャを器としていたので、スープだけではなく器まで食べれます。またそのスープがとても美味しかったです。
他の料理も盛り付け方もステキで美味しかったです。

プランナーの方は、とても感じが良かったです。またシェフもご挨拶してくれたんですが良さそうな感じがしました。

肥後橋から、歩いて5分ぐらいだったので、交通の便は悪くないと思います。
ちょっと、こんなところに本当に式場があるのかなって感じの道沿いにあります。

ハピサチさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピサチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35