東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
みぃたむ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

とにかく全てが微妙でした。
みぃたむさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

披露宴会場が縦長なのが個人的に嫌でした。また、会場が上層階なのに対し、クロークが1階だったので2階の入り口から入ってきた私にとってはめんどくさかったです。

新郎新婦のほぼ自己満な結婚式だったので楽しくなかったです。私は既婚者だったので対象外でしたが、独身の女性が呼ばれて前にでて、ブーケプルズしてたのはかわいそうな気がしました。もらった人もコメントに困ってて笑った。余興もかなりしらけてた。

ケーキは美味しかったです。コースは個人的にあまりすきではなかったです。あまり印象に残らない料理でした。

サービスが行き届いてない気がします。飲み物のお代わりを他の人には聞いていたのに、私には聞いてくれなかった。

ゆりかもめの竹芝のすぐそばなので交通の便はよかったです。ただ、近くに何もないので時間つぶすのが大変でした。

12月の寒いときに、外での集合写真はキツかった。あれ、景色が綺麗だからなのかもしれないが、やめてほしいと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他