3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ベイサイドホテル アジュール竹芝

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

低予算で挙げられるホテルウエディング
設備の年季が気になるところ。。

3.50 2.50 3.50 - 2.50 3.50 2.00
一歩前 さん

訪問日 2016年3月 (投稿2016年3月)

見積もりは250万ほどでリーズナブルでした。仏滅でも大安と比べ10万円ぐらいしか変わらないようです。

ホテル自体は今年で25周年だそうですが、エレベーターなどに少し年期を感じました。

挙式場
床にスアロフスキーがちりばめてあり、キラキラしています。
壁も七色に光る設定もでき、華やかなものを希望されている方にはいいのかもしれません。

披露宴会場
レストランも披露宴に使え、眺めがいいです!
レインボーブリッジもよく見えます。
披露宴会場は何カ所かありましたが、レインボーブリッジが見えるのはレストランだけのようです。
ほかの披露宴会場からは、少し浜離宮が見えるものの、残念ながらほとんどビルしか見えません。
けれど披露宴会場は、とても広くゆったりと使えそうです。

希望すれば、色々とできるそうです

派手な衣装が多かったのでらナチュラル思考の方には向かないです。

食べていません

料理の試食をしていない

ブライダルサロンに約束の時間に行ったのに、担当の方が出てきてくれるまで、10分ほど待ちました。

竹芝駅からは4階につながっているので、とてもわかりやすいです。
でも4階はレストランがあるのみで、少し暗いのでゲストの方には、ちゃんとしたホールになっている1階から入ってもらったほうが、印象がいいです。

一歩前さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他