東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
meg3 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

割引がきくなら利用する価値はありそう。
meg3さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

公務員の割引を利用すると、かなりリーズナブルに行うことが出来そうです。

入口やロビーは若干古い…?という印象があります。

一番上の会場は海が見えて雰囲気がいいけれど、横長なので真ん中にいたら全体を見渡すことができないかもしれません。
他の会場からは海が見えないのが残念。

チャペルはキラキラしていて綺麗です。バージンロードにスワロフスキーがたくさん!リニューアルしたばかりだそう。天気が良ければ海をバックに挙式もできるとのこと。気持ちが良さそうです。

まだ式に具体的なイメージも持てていないので、演出についての話はあまりしていません。

カタログだけ見せてもらいました。有名ブランドの可愛い物が結構あったようです。

彼と2人で、2種類のハーフコースを試食しました。どれも素敵な料理でしたが、特に茄子がとても美味しかったです!

対応は丁寧でした。でも少し待ち時間が長かったです。

海が近く、窓から見える景色も綺麗です。駅からもわりと近いのでわかりやすいです。

宿泊施設もあるので、遠方から招待客を呼んでも大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeg3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他