東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
らみか さん (女性)
2014年10月
2015年7月

かわいい会場での結婚式
らみかさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

20代同士の結婚式だったもありで内装が可愛らしい感じがした。少し古い感じがした。披露宴会場に柱があったのであまり見ない作りのように感じた。隣のホテルと比べてしまう感があります。

親戚の方の余興が尺八を吹いていらっしゃってなかなか見たことがないので珍しくて良かったです。

お料理は普通・・・。特別珍しい食材(フォアグラや伊勢海老、トリフなどを使った)お料理は出てなかったです。スープも普通のパンプキンスープでした。

スタッフの皆様はきびきびよく気が付いて動いてくれていたと思います。沢山スタッフの方が新郎新婦&ゲストの写真を撮っていたのですが、写真の出来あがりを見てないので残念です。(これは新郎新婦に言えばよいのかもしれませんが、他の会場では帰りに写真のプレゼントがあったので)

浜松町から少し歩きます。また会場までの道のりが寂しい感じがする道でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他