東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
たりり さん (女性)
2013年10月
2015年7月

値段!内容!最高の式場でした!!!
たりりさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

☆⑩個つけたいくらいコスパは最高です。
多分他の式場で同じ内容なら倍すると思います。
主人の会社の斡旋とサービスとでかなりお得でした。
その割にプランに色々と入っていて追加料金も明確でした。

外観は普通ですが、内装は多少古さを感じるところもありますがチャペルも綺麗で披露宴会場は好きな部屋を選べて&好きなように飾り付けられるので満足でした。
トイレが階によって綺麗さが違うので全面リニューアルしたらもっと良くなるのになぁと思いましま。

オリジナリティがあるかというと普通かもしれませんが、プランナーさんが色々と提案してくださりキャンドルサービスでなくビールサービスしたりクイズ大会をしたりと希望通りにアットホームな感じに出来ました!

プラン内の衣装でも気に入ったのがありました。
装飾系は別だったので自前で用意しました。

コースの内容の追加や変更も対応して頂き、試食してこれは!と思ったものを組み込んでベストな組み合わせに出来ました!

式場のスタッフさんはプランナーさん始め介添えさんや当日のスタッフさんもとてもいい方ばかりで問題なかったです。
斡旋で来られた司会の方のミスで親族へちょっとした不手際がありましたが…

浜松町駅から7分と空からも陸からもアクセスが良く、地方からのゲストにも配慮できる会場です。

海辺&夜景の綺麗な所なのでロケーションは最高です。

久しぶりに結婚式を思い出して書きたくなりました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝

ブライダルサロン より

(返信日:2015年11月6日)

たりり 様

ご結婚おめでとうございました!
この度はお二人の大切な結婚式を
アジュール竹芝にてお手伝いできたこと
大変嬉しく思っております!

ご主人様のお勤め先の特典がご利用いただけたのですね。
アジュール竹芝はここ2年程バンケットのリニューアルをしており
今年の2015年に全て完成し生まれ変わりました!
来年には25周年を迎えるので、お得な記念プランをご用意しています。
ぜひ新しくなったアジュール竹芝にも遊びに来ていただきたいです。

たりり様はビールサービスやクイズ大会をされたのですね。
プランナーはお二人のご希望に合わせて演出をご提案しておりますので
お気軽にご相談いただければと思っております。
実は、このようなご提案は初めのご見学の際にもさせて頂いております。
お二人のゲストの方々にも喜んで頂きたいので
ご予算も大切ですが結婚式の内容もきめ細かくご相談にのれればと思っております。

たりり様のおっしゃるとおり遠方のゲストの方々にも
安心してお越しいただけるような好アクセスで
なおかつ東京湾ベイエリアの絶景を楽しんでいただける立地は
都内ですとなかなか珍しいと思います。

このような素敵なコメントをいただき感激です!
今後もぜひアジュール竹芝へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他