東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
BN さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ベイサイド&コスパならここ!
BNさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

単純に参加人数が直前で減ったので、最終精算では返金というかたちで戻ってきました!正確な額は覚えてないですが、最終的にだいたい300万ほどだと思います。

ところどころ年季を感じる箇所はありましたが、全体的にきれいで整っていました。お手洗いに音姫がついてなかったのは個人的に少し残念ではありましたが、、、

茄子がおいしかった!でも、当日はほとんど食べれなくて残念でしたー、、、

海が近くて、景色がとってもきれいでした!交通の便もそこまで悪くなく、通いやすくて助かりました!

正直なところ、最初は妥協したなーなんて思ってましたが、打ち合わせを重ねていくにつれて、この会場でよかったなと思えるようになりました。スタッフさんも素敵な方ばかりで安心しておまかせすることができました。当日もなにからなにまで面倒みてくださって、とっても素敵な式にすることができたと思っています。おすすめの会場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他