奈良 奈良市エリアのレストラン「あしびの郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
夏湖 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

奈良町の風情溢れる結婚式場
夏湖さん(あしびの郷口コミ)

白を基調としたチャペルでとても清潔感がありました。木の感じもナチュラルでよかったです。窓も大きく、外の緑と光が綺麗に入って来て綺麗でした。

デザートビュッフェの演出がありましたが種類も豊富で美味しく楽しませてもらいました。ロビーには新郎新婦の写真や手作りの品がたくさん飾ってありオリジナリティがありました。

あまり結婚式では見ない和懐石でしたが年配の方にも食べやすく和の料理がでるのは良いなと思いました。ボリュームもあり美味しかったです。

みなさん丁寧に対応してくださり満足です。

近鉄奈良駅から近くアクセスしやすかったです。奈良町の中に突然現れるといった会場で奈良町の雰囲気も味わうことができ自然に囲まれていてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏湖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 あしびの郷
住所 奈良県奈良市脇戸町29