奈良 奈良市エリアのレストラン「あしびの郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
やまめい さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ナチュラルでシンプル!素敵でした!
やまめいさん(あしびの郷口コミ)

一日一組でこの会場の雰囲気ではとっても安い方だと思います。ホテルではよく見積もりよりも最終はかなり値上がりすると聞くのですがこちらの会場はそのような事は一切なく、こちらから何か要望しない限り値上がりすることはないです。私たちはバルーンリリースなどオプションをしたので少しは値上がりしました♩

チャペルはガラス張りで外の緑がすごい綺麗に見えます!雰囲気も明るくナチュラル&シンプルで余計な飾り付けもなく大満足でした!披露宴会場は天井の形がオシャレでした。カーテンを開けると外の光が差し込み、ドレスも和装もどちらもぴったり似合う雰囲気でした。

デザートビュッフェがものすごく良かった!
外でしたかったのですが天候のかげんで、屋内になってしまいましたが、屋内でも雰囲気はとても良く逆に屋内でよかったかなと思います。ケーキもオリジナルでデザインし、大満足なケーキに仕上げてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は違うところで借りました。

いろんな式場に行きましたが、こちらのご飯がすっっごい美味しくて感激しました!!
参列してくださった方々からもご飯の評価がものすごく高く、またご飯たげでも食べに行きたい!と言う方がいた程おいしかったです。

オーナーさんをはじめ、プランナーさん、司会の方、みなさんが本当に良い方ばかりでお世話になりました。プランナーさんには細かいことをたくさん要望してしまいましたがきっちり対応していただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。一日一組なので急かされることもなく私たちのペースで進行してもらい満足でした。

近鉄奈良駅から徒歩10分程度。
JR奈良駅から徒歩20分程度。
駅までの道のりはほぼ真っ直ぐなので行きやすかったです♩

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 あしびの郷
住所 奈良県奈良市脇戸町29