奈良 奈良市エリアのレストラン「あしびの郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
こずえちゃん316 さん (女性)
2016年2月
2016年9月

1日1組限定の貸切で、みんながくつろげる
徒歩で来るにはやや遠いかな?
こずえちゃん316さん(あしびの郷口コミ)

初めの料理からは少し上がりましたが、納得できる料金でしたし、デザートビュッフェのサービスや、機材の使用料などもサービスしてくださいました。

ゴチャゴチャしすぎずシンプルだが、高級感のある作りになっている。自然光の調節も問題なくしてくれる。
招待客の休憩所があり、二次会までの時間を問題なく過ごしてもらえた。

入場の際のバルーンでの登場や、サプライズ演出など提案したり、時間配分など一緒に考えて下さいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ワールドウエディングの提携している所のものを利用した。

自分達で2つのコースを試食して、2つのコースのそれぞれ私達の好みの料理を組み合わせてもらい、私達好みのコースにしてもらいました。
招待客からもすごく好評でした。

寒い時期の挙式でしたが、すぐに羽織るものを持ってきてくださったり、緊張がほぐれるように話しかけて下さったり、細やかな気配りが嬉しかったです。
サプライズに必要な物品も嫌な顔一つせずに快く引き受けてくださったみたいです。

ならまちの中にあるので周りの雰囲気を楽しみながら歩いてこれるが、ヒールなどで来るには少し遠いかな?でも車で来るなら駐車場の台数がたくさんあるのでとてもいいと思う。

あしびの郷さん以外にも式場見学しましたが、あしびの郷さんの建物の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、すべてにおいてダントツでした。
あしびの郷さんで結婚式をすることができて本当に良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこずえちゃん316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 あしびの郷
住所 奈良県奈良市脇戸町29