奈良 奈良市エリアのレストラン「あしびの郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅
レストラン
みちぃぃぃん さん (女性)
2014年6月
2016年3月

良心的な値段で安心。
みちぃぃぃんさん(あしびの郷口コミ)

とても良心的な値段でした。結婚式では高くなりがちな装花も、コストを抑えてくれています。
多くの方が始めに出した見積もりと、最終見積もりはそんなに変わらないと仰られていました。

式場はコンパクトでしたが、白を基調とした明るい清潔感がありました。窓も広く、自然光で優しい雰囲気です。
会場は天井から吊るされたライトが印象的でした。会場がとても広いので少人数だと、スカスカになりそうな気がしました。
こちらは自動でカーテン?が開くみたいで、全てオープンにするとすごく明るいです!

一日一組限定のようで、飾り付け等も自分達の好きな様にできそうです。またそのまま二次会などする場合でもゆっくり準備する時間がありそうです。

夫婦でされており、人柄にすごく惹かれました。プランの押し売りもなく、ゆっくり決めてくださいね~と言われ安心しました。

車で行きました。駅からは少し距離があるので、参列者の方で遠方から来られる方が多い場合はタクシーを使ってもらう事になりそうです。

みちぃぃぃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 あしびの郷
住所 奈良県奈良市脇戸町29