島根 松江市エリアの専門式場「アクイール 碧の迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅
専門式場
プレスリー さん (男性)
2012年6月
2015年5月

あれこれ企画したい方にオススメです
プレスリーさん(アクイール 碧の迎賓館口コミ)

100人を超える人数には向きませんが、60名くらいの披露宴には最適だと感じました。新郎新婦との距離も程よく、スクリーンに映るスライドショーも観易かったです。

招待された披露宴では、新郎新婦に内緒で最後に参加者一人一人からメッセージ付の花を渡しました。そのサプライズに主役は号泣していました。

事前にアレルギーなどの確認があり、当日は細やかな配慮を感じました。小さな子供向けのメニューもありがたいです。ウェディングケーキに関しても、少々無理なデザインも作ってくれるようです。

細かいところまでサービスが行き届いています。配膳スタッフもスムーズでした。

大通りから入ったところで、地元の人でないと場所は分かり難いです。ロケーションについては、場所的にしょうがないと言ったところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレスリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクイール 碧の迎賓館
住所 島根県松江市西川津町4280 ビーナスガーデン