石川 加賀・小松・その他エリアのホテル「あえの風」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2011年6月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
披露宴会場は、天井が大変高く広々していました。加賀屋グループなのでやっぱり、高級感がありました。入り口を入ると円形状になっていて、天井の照明がすてきでした。
【演出・オリジナリティの満足度】
新婦が小学校の先生だったのですが、クラスの子供たちからのメッセージが一人、一人書いたものが、新郎、新婦の壇上の後ろに張ってあって、あたたかい気持ちになりました。
【料理の満足度】
料理は和洋折衷で何を食べてもおいしかったです。 すべて完食しました。あえの風さんだったので期待どうりで、手もこんでいて、味も満足でした。
【式場スタッフの満足度】
わたしが、着物がきつくてそのことを相談すると、披露宴15分程前だったのですが、着付けの先生にお話ししてくれて、しなおしてもらいました。おかげでお料理もたべられました。素早い対応に感謝しました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
結婚式場は神前だったので、普通です。旅館の入り口を入ると、海が広がっているのとてもですてきだと思います。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
新郎、新婦の友人が事前に色々出し物などの用意をされていたので楽しんだり、感動したりしました。 わたしの披露宴の時にだんなさんの友達が、中学校の文化祭にその学校の3年生が必ず踊る、ソーラン節を踊って大変もりあがりました。中学、高校と何か思いでのあるものがあると良いと思います。
会場名 | あえの風 |
石川県七尾市和倉温泉