2. 石川の結婚式場
  3. 加賀・小松・その他の結婚式場
  4. あえの風

石川 加賀・小松・その他エリアのホテル「あえの風」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

加賀屋の姉妹店

- 4.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
マット さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2008年3月 (投稿2011年1月)

日本で一番の宿泊施設の加賀屋の姉妹店と聞いていたので、式に出席する前から大変楽しみにしていました。旅館でチャペル?って思っていたのですが、並の結婚式場以上のチャペルでした。チャペルの祭壇の奥には日本海が見え、小さい頃によく見ていた海を友人の結婚式の最中に見る事ができて感動しました。披露宴会場も大きなガラス窓から日本海が見え、光も降り注いでいて自然の中に囲まれた会場で、とてもリラックスできました。料理も加賀屋の料理をいただけると楽しみにしていたのですが、洋食だったので、少し残念でした。大変美味しかったのですが、日本海で採れた海の幸などを使った和食を期待していました。案内状にはしっかりと洋食のメニューが書かれていたので自分の見落としでした。式の終わりには温泉に入ってゆっくりできました。温泉街なので温泉に入るのもオススメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 あえの風
住所 石川県七尾市和倉温泉

石川の結婚式場ランキングをもっと見る