2. 石川の結婚式場
  3. 加賀・小松・その他の結婚式場
  4. あえの風

石川 加賀・小松・その他エリアのホテル「あえの風」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古めかしさが残る会場です

- 4.00 4.00 - 4.00 3.00 -
ズンポン さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2007年12月 (投稿2010年8月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
重厚な建物で、披露宴会場も広々としていました。披露宴会場の内装は、綺麗なのですが、少し古めかしい印象です。 建物ロビーで受付だったのですが、他の組の方も近くで受付をしているので、分かり難かったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
土地柄なのでしょうか? 披露宴時間がかなり長かったです。 全員参加型のゲーム大会のような催しを取り入れていたので、割と自由にできるのだという印象です。

■ 式場スタッフの満足度
さすがは加賀屋!という感じで、とても丁寧な対応でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
関東からの参列でしたので、新幹線で行きました。石川県へ新幹線で行く事自体、不便でした。また、丁度冬だったため、ウインタースポーツ客で乗車率120%でした。シーズン中に遠方から参列の場合は、あらかじめ指定席を手配するなど配慮が必要かと思います。 駅からホテルまでは送迎バスが手配されていたので、不便はありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズンポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 あえの風
住所 石川県七尾市和倉温泉

石川の結婚式場ランキングをもっと見る