結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野」は、京都市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嵯峨嵐山駅
その他
ままりんこ さん (女性)
2013年10月
2016年7月

とてもアットホームな雰囲気な所
ままりんこさん(アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ)

費用ははじめの見積もりから倍ほどになってしまいましたが、お花やお色直しなど、削れるところを削って、満足のいく費用で抑えることができました。

小さなお城のような可愛らしいイメージの式場でした。

トイレや待合室などもとても綺麗で、可愛い小物なども置いてありワクワクする空間でした。

演出も素敵で、司会や担当のスタッフの方たちの頑張りを感じました。

私たち夫婦が出した希望も全て叶えてくれ、アドバイスもたくさんしてくれました。

ドレスは、白のドレスもカラーのドレスも大変気に入ったものを選べました。

種類も豊富だったし、私の好きなブランドのドレスもあったので、選ぶのが大変でした。

料理はどれも本当に美味しかったです。
中でも、特に美味しかったのはパイポットシチューでした。
あの味は忘れられません。

試食会に参加する時間がなかったので、少し不安だったのですが、ゲストからも食事の評判がとてもよかったので安心しました。

スタッフの方はみなとても親切で心配りのできる方ばかりでした。

緊張している私に、楽しんでくださいと声をかけてくれたり、段取りなどもわかりやすく丁寧に教えてくれました。

京都嵐山らしい風情のある立地にあり、静かな場所でした。

駅から15分ほどなので、嵐山の街並みや景色を見ながら歩いて行けます。

アットホームな雰囲気の結婚式場なので、家族のみや、少人数で式を考えられている方には本当におすすめです!

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野

アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月5日)

ままりんこ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂き、
また、お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございます。

大変多くのお褒めの言葉ありがとうございます!
仰って頂いたように当館は嵐山でも観光地から少し外れた場所にございますので、とても静かで落ち着けるロケーションになっております。
しかし、少し周辺を歩いて頂くと清凉寺や二尊院など京都らしい景観が広がっております。

お食事に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
もう一度食べたい、というお声も多く頂戴しましたので、
最近では完全ご予約制にはなりますが、お食事のみにお越し頂けるようにもなっております!
もしよろしければお電話または、メールにてお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は当館でのご結婚式をありがとうございました!
いただきましたご意見を自信にして、今後より一層励んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

下見の時点での見積もりから最終的にかかった費用が+60万円でした。想定より少し多かったのですが他の式場に比べると安い方なのかなと思います。 森をイメージした挙式にしたかったので雰囲気は抜群でした!...

ミサキング さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

妥当という印象が強いです。こだわればこだわるほどやはりお金がかかるもので、でもここでケチってもなぁ…と少し悩みました。少し変わるごとにお見積りを出していただけたので、その度に家で一度冷静に見直す…という...

ききっこ さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

もともと安めにしたいと 伝えていたので 省いても大丈夫なポイントなど 教えてもらえたので 思ってた以上に満足できる 値段でした。 可愛い雰囲気で アットホーム感のある ガーデンウエディングが 出来...

まのちゃん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
挙式スタイル 教会
定休日: 水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間: 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
0066-9680-548300
0066-9680-577240
アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日のみ(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
住所 京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1