結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野」は、京都市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嵯峨嵐山駅
その他
aiiii さん (女性)
2015年11月
2016年7月

手作り感あふれるお洒落なウェディング
駅から少し遠い・・・
aiiiiさん(アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ)

とても可愛らしい雰囲気です。細部まで飾り付けられるようなので自分好みのこだわりがある手作りウェディングがしたい方にはぴったりだと思います。天気が良く、ガーデンでの人前式もとても素敵でした。お手洗いの数が少ないのが不便かなと思います。
披露宴会場は高砂席のバックが庭になっていて、手入れされた緑がとても素敵でした。
写真映えする会場です。

ちょうどハロウィンだったので新婦がデザインしたかぼちゃのケーキがすごくかわいくて美味しかったです。
エンドロールで流れたムービーがその日のダイジェストだったのですが上手く編集されていてよかったです。

彩りもきれいで、かわいいお料理ばかりでした。
ケーキカットのケーキがとても美味しかったです。

若い方が多く、ノリもよかったです。
ムービーをとるときもポーズを教えてくれたりしました。

駅から遠いので女性のヒールだとキツイと思います。
当日は京都駅よりバスを出してもらったのですが結構距離はありました。

新郎新婦のこだわりがたくさん詰まった式で、装飾もすごくかわいくていっぱい写真をとりました。
アクセスが不便ですが、静かな場所でゲストハウスとしてはちょうどいいのかもしれません。
こだわりが強い方や色々と手作りしたい方にいいと思います。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野

アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

aiiii 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

aiiii様が思われたようにお手洗いの数が、若干少なくご不便を頂いております。
数に限りがありますので、お手洗いの空き状況をスタッフが把握しお客様へご案内をさせて頂くよう努めております。

また、演出やお料理、お庭などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
新郎新婦様はもちろん、当日お越し頂く全てのゲストの皆様に喜んで頂けるご結婚式を提供し続けることができる式場として精一杯努めて参ります。

ご縁がございまして、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く機会がございましたら、その時は是非スタッフまでお声をおかけくださいませ♪
aiiii様とまたお会い出来ます日がくることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
またaiiii様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

可愛らしい少しこぢんまりとしたアットホームな会場でした。設備は最新の設備というわけではなさそうでしたが、自然もあって、全体的には良い雰囲気だったと思います。 オリジナリティーはのどかな風景の中でし...

SILAS さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

教会は白と水色でかわいい印象でした。披露宴会場も教会もこじんまりしていて、アットホームな雰囲気でした。 披露宴の最後に庭に出ることができて、新婦がウェディングドレス姿で庭に出ている様子が写真のようでき...

はな◇ さん
    招待2011年9月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした会場とかわいらしいチャペルでした。昼の式にぴったりだと思います。ただ、着替え場所として案内されたチャペルの2階が、新婦の着替え場所の隣だったらしく、新婦が着替えた後、扉が開きっぱなしで、せ...

まあ△ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり

会場名 アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
挙式スタイル 教会
定休日: 水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間: 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
0066-9680-548300
0066-9680-577240
アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日のみ(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
住所 京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1