結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野」は、京都市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嵯峨嵐山駅
その他
Uuta さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

アットホームでかわいい
駅から遠かったです。
Uutaさん(アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ)

それほど広くありませんが、アットホームで可愛らしい雰囲気でした。緑の感じがとても素敵でした。

見学当日に他の方が式を挙げられていたのですが、アットホームな演出だなと思いました。
少人数向けの可愛らしいイメージなので、オリジナリティがないとつまらないかなと思いました。オリジナリティがでるかどうかは自分次第だと思います。

次の式場見学を控えていたので時間を気にしてくれて、とても丁寧に対応してくれました。可愛らしい式場に合った可愛らしい方が対応してくれました。

都心からも駅から遠く、行くだけで疲れてしまい、私の候補からは外れてしまいました。
秋は紅葉が綺麗そうな場所なので、のどかな場所が好きな方には良いと思います。

Uutaさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野

アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

Uuta 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野にご見学を頂きまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

Uuta様が仰っておられるよう当館は、こじんまりとしたアットホームな空間になるよう、
緑を絶やさず、まるでおふたりのおうちにお越しになったかのようなコーディネートを心掛けております。

ロケーションに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様からは、街の喧騒から離れた嵯峨野だからこその景色やのどかさを楽しんで頂いております。
現在、初めてご来館のおふたりには最寄り駅からのタクシーチケットなどのご提供をし、駅近ではありませんがお越し頂きやすい様ご案内に努めております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
末筆ながら、Uuta様のご健康とご多幸をお祈りさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
挙式スタイル 教会
定休日: 水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間: 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
0066-9680-548300
0066-9680-577240
アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日のみ(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
住所 京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1