結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野」は、京都市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嵯峨嵐山駅
その他
SILAS さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

自然に囲まれたチャペル
SILASさん(アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ)

可愛らしい少しこぢんまりとしたアットホームな会場でした。設備は最新の設備というわけではなさそうでしたが、自然もあって、全体的には良い雰囲気だったと思います。

オリジナリティーはのどかな風景の中でしょうかと思います。

料理の味、見た目、ボリュームもちょうど良い感じでした。少し価格的には安く見えますが、クオリティには特に問題はありませんでした。

式場のスタッフは、別の式場の方を連れて来たような雰囲気はありましたが、基本的な対応面では特に何も問題なかったかと思います。

少し街中から外れたのどかな場所にありました。会場へは京都駅からのバスでしたので、アクセスは特に意識しませんでしたが、電車の駅は近くになかったかもしれません。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野

アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

SILAS 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご列席くださいまして、
誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

こじんまりとしたアットホームな会場、と仰って下さるように、
当館は、現在「小さな嵯峨野の森の結婚式」というテーマを掲げてコーディネート・接客に取り組んでおります。
ご列席頂いた当時からまた少し変化しておりますが、その雰囲気が伝わっていましたら幸いにございます。

ご指摘いただきましたスタッフの雰囲気ですが、制服を変更致しましてより「小さな森の結婚式」に馴染むような見た目を心掛けるように努めております。

またアールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く機会がございましたら、その時は是非スタッフまでお声をおかけくださいませ♪
SILAS様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
挙式スタイル 教会
定休日: 水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間: 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
0066-9680-548300
0066-9680-577240
アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日のみ(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
住所 京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1