設備
    演出
    衣装小物
    立地

とっても可愛らしい会場です(投稿者わさわざさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

わさわざ さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価
衣装小物 3.50

とっても可愛らしい会場です

とっても可愛らしい雰囲気のある会場です。おとぎの森にでも来たのかと思う感じがありました。会場には庭もついており、開放感を感じることができました。

他の方がドレスの試着をなさってたので、少し離れて見せてもらっただけなのですが、ドレスの種類はたくさんあったように見えました。

丁寧に会場の説明などをしてくださいました。

全体的にとても可愛らしいです。お庭もついていて、開放的で、晴れた日にこちらでウェディングを挙げられたらとても素敵だと思います。しかし、私たちにとっては少し可愛すぎる雰囲気の会場でした。可愛らしさを沢山求める方にはぴったりでしょうし、可愛らしさはそれほど求めていない方にはしっくりとこないかもしれません。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

わさわざ 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご見学頂きまして、
お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
現在アールベルアンジェチャペル嵯峨野は「小さな森の結婚式」をテーマに掲げ、森を連想するような濃いグリーンや、野に咲くような小花を中心にコーディネートを行っております。

また、お客様のお好みに合ったご提案ができるよう、過去のコーディネート例などを写真にてご覧いただけるような資料の作成を行っております。

またご縁がございまして、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く際は、その雰囲気(コーディネート)の変化を楽しんで頂けると幸いにございます!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512903 ☆通話無料☆

定休日水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00(平日) 10:00〜19:00(土・日・祝)

京都府の他の式場を探す

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野