結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野」は、京都市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

嵯峨嵐山駅
その他
わさわざ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月
演出 - 料理 -

とっても可愛らしい会場です
わさわざさん(アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ)

とっても可愛らしい雰囲気のある会場です。おとぎの森にでも来たのかと思う感じがありました。会場には庭もついており、開放感を感じることができました。

他の方がドレスの試着をなさってたので、少し離れて見せてもらっただけなのですが、ドレスの種類はたくさんあったように見えました。

丁寧に会場の説明などをしてくださいました。

全体的にとても可愛らしいです。お庭もついていて、開放的で、晴れた日にこちらでウェディングを挙げられたらとても素敵だと思います。しかし、私たちにとっては少し可愛すぎる雰囲気の会場でした。可愛らしさを沢山求める方にはぴったりでしょうし、可愛らしさはそれほど求めていない方にはしっくりとこないかもしれません。

わさわざさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野

アールベルアンジェチャペル嵯峨野 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

わさわざ 様

この度は、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へご見学頂きまして、
お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
併せて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
現在アールベルアンジェチャペル嵯峨野は「小さな森の結婚式」をテーマに掲げ、森を連想するような濃いグリーンや、野に咲くような小花を中心にコーディネートを行っております。

また、お客様のお好みに合ったご提案ができるよう、過去のコーディネート例などを写真にてご覧いただけるような資料の作成を行っております。

またご縁がございまして、アールベルアンジェチャペル嵯峨野へお越し頂く際は、その雰囲気(コーディネート)の変化を楽しんで頂けると幸いにございます!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野
挙式スタイル 教会
定休日: 水曜日のみ(祝日は営業) 受付時間: 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
0066-9680-548300
0066-9680-577240
アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日のみ(祝日は営業)
受付時間 10:00~18:00(平日) 10:00~19:00(土・日・祝)
住所 京都府京都市右京区嵯峨釈迦堂藤ノ木町22-1