結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おさるとぶた さん (女性) 認証済み
2018年4月
2019年4月

素敵な演出がたくさんある!
残念だと思ったところは特にないです
おさるとぶたさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

キャンペーンでプレゼント企画とかもあり、少し抑えられたりしますが、やはり一度しかないことなのでいろいろこだわってしまって予算オーバーなところもありました!
でも後悔のない式になったので良かったです!

挙式会場は白で統一されていてとても清潔感のある綺麗な会場でした!
披露宴会場は3箇所から選べて外にプールがついていたり、ガーデンがついていたり、階段が付いているとても大きな会場があり、どちらも素敵で迷いました!!

挙式ではマッピングを行いました。
マッピングも3パターンくらいから選べ、どれも素敵でした!当日もゲストの方が楽しんでくれたと思うのでやってよかったなと思ってます!
披露宴会場でも入場前にマッピングを行い、会場も広かったので挙式会場とはまた違った楽しみを味わって頂けたと思います!
マッピングがとても気に入りました!
退場前にはファイナルバルーンスパークも行い風船を使った演出で華やかになって良かったです!

サイズによってはなかなか気に入るものがなかったり、可愛いものだと値段が高かったりということはありましたが、たくさんの色やデザインのドレスがあり人気ブランドの新商品などもありました!

本番当日はなかなか食べることができなかったのですが、試食でいろいろ試すことができゲストの方にも喜んで頂けたと思います。
特にパンがとても美味しかったです!
ウェディングケーキもイメージどおりのケーキにして頂けたので満足です!
オリジナルのドリンクも作れるのでそれも楽しいなと思いました!

プランナーさんをはじめ皆さん丁寧に接して下さり打ち合わせに行くのも当日も楽しく過ごせました!
締め切りなどもギリギリになってしまうことが多く、初めてでわからないことも丁寧に対応して下さりました!

最寄り駅がバス停なので少し不便ではありますが、当日は仙台駅からもシャトルバスを出してくれるのでゲストの方も迷わず来れるので良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさるとぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-563974
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1