結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

夏生まれのすもも さん (女性)
2017年10月
2018年11月

披露宴会場は貸切でした!ゆったり使えた!
当日の親族着替え室がホコリだらけだった
夏生まれのすももさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

最終見積もりで大体350万円でしたが、結局御祝儀が多めだったので自己負担分は少なく済みました。

ガーデンがとてもきれいで参列客の方の表情も柔らかくなりすごく良かったです。

披露宴会場の中は白くて明るいです。テーブルと椅子もしっかり高級感があります。

チャペルに窓はありませんが、プロジェクションマッピングや照明のおかげですごくいい雰囲気でした。

式場では普通の演出の紹介(バルーンやキャンドルなど)がありますが、正直高額でした。

新郎側でたくさん演出してくれる人がいたので、全てそちらでお願いしました。

でも式場としては好きなように使わせてくれました!
青年団による獅子舞、
主人が参加しているチームの和太鼓の演奏、
それからエントランスには私のバイクも搬入して飾らせてもらいました。

最新のドレスを定期的に入れているため、とても楽しく、また式場に合ったものを選んでくれているので安心して試着を楽しめました。

シェフが毎回違うお料理を用意してくれるので、以前利用したことがある人でも楽しんでもらえました。
それからドリンクの種類がアルコール(もちろんノンアルも!)、ジュースともに豊富です。

食事スタッフは毎回いいタイミングでつぎのお料理、ドリンクを声掛けしてくれます。

当日のエスコートスタッフも、当時妊娠5ヶ月の私を最大限気遣って下さいました。トイレに行きたいタイミングや、疲れて座りたい時など、常に1番に私の事を考えて対応してくださいました。おかげで全く心配なく式、披露宴を無事に楽しく過ごせました。

駅からは遠いので式当日はバスが出ますが、打ち合わせの時は車がないとかなりきついです。

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェ仙台 早坂 より

(返信日:2018年11月13日)

この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
獅子舞の演出・ガーデンでの和太鼓演奏・エントランスにはウェルカムバイク…
お二人らしさがいっぱいの素敵な結婚式だったことを思い出しました!

また、先日はアニバーサリー食事会にもお越しいただき、ありがとうございました♪
久しぶりにお会いでき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
ありがとうございました(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております!
この度は、本当にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏生まれのすももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-563974
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1