結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tag913 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

スタッフの皆様の温かさ!
tag913さん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

プロジェクションマッピングをしても他式場と比べて高いわけではないので、平均的な金額で賑やかな演出が出来るのはとても魅力的だと思います。

真っ白の上品なチャペルと、テイストの違う3つの披露宴会場は清潔感があってどこも素敵でした。
圧巻のプロジェクションマッピングは、近辺には対応出来る式場が少ないので、友人と被らない演出ができると思います。

内容が充実していて、見栄えもとても良かったです。
ゲストにも喜んでもらえそうで、自信をもって招待できると思います。
バーテンさんもにこやかでステキな方でした。

この式場の何よりの魅力は、なんと言ってもスタッフさんの人間力だと思います!
プランナーさんもレストランの方も、朗らかで形式ばらない温かみのある対応で、気さくで話しやすいです。
一緒に楽しみながら考えてくれて、質問にも丁寧に答えてくれました。
式を挙げた方の口コミを見ても、スタッフが親身だったという声が多いですが、実際に式場に行ってみて、とても納得しました。
何ヶ所か式場見学に行きましたが、新郎新婦と同じ目線で結婚式を作り上げてくれそうだなと感じたのはアールベルアンジェさんだけでした。

国道沿いですが周りは囲われているので、会場の雰囲気を損なうことはありません。
式当日はシャトルバスを出して下さるので、お酒を飲むゲストにも不便がないと思います。

やりたいイメージ、作り上げたい雰囲気がある方には最高の会場だと思います。
結婚式は何かと準備が大変ですが、ここのスタッフさんとだったら、打合せや準備も楽しく出来そうだなと感じました。
フレンドリーで肩肘張らず相談できます。
設備やお料理も良かったですが、スタッフさんの人柄や、ゲストへの接客面を重視する方には特に良いと思います。

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェ 伊藤 より

(返信日:2018年11月3日)

tag913様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへお越しいただき

非常にあたたかいコメントいただきとても嬉しく思っております。
アールベルアンジェは おふたりらしい最高の結婚式を
創り上げる為に スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
この想いをお届けできたようでとても嬉しく思っております。

お二人の結婚式が 一生の宝物になることを
スタッフ一同願っております。

また 結婚式について分からないことや不安なことが
あった際はお気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtag913さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白のチャペルは、窓はありませんが、天井が高いため閉塞感はなく、清潔感があります。 披露宴会場は、庭のある会場、階段のある会場、プールのある会場の3種類があります。庭に出ても、敷地外の景色が見えないように...

なかどぅん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

チャペルはシンプルで白を基調としていて可愛らしい会場でした。プロジェクションマッピングも迫力があってゲストも驚きそうで良かったです。可愛らしい会場とシックな会場どちらもあったので選択肢があるが、迷いまし...

あらしらぶ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

思ったより高いという印象でしたが、設備会場等を考えると、いたしかたないと思いました。 想像していた予算をオーバーしていたので、彼と両親にも相談してみようかと思います。 会場は気に入っているので、相談した...

みゅんちゃそ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

自分たちの予算以内で収めてくださりとても助かりました。 チャペル、披露宴会場共にプロジェクトマッピングを活用していてとても幻想的で綺麗でした!バージンロードも広く、窓がないので天候に左右されな式が...

ひなぺ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

挙式会場はとても広く綺麗で、披露宴会場はそれぞれ雰囲気が違うためすべての会場で披露宴をやって見たいと思いました。また、貸切なので自由にやりたい事を出来るのかなと思いました。 プロジェクトマッピング...

るんな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-563974
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1