結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まろ04 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

チャペルと外のテラスの雰囲気が素敵です
場所が遠かったです。
まろ04さん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

チャペスの雰囲気や外のテラスなど雰囲気があり素敵でした。
ただ、道路沿いに面してるので特別感には欠けるのかなと思いました。
テラスは芝生で写真映えしました!

入場時の音楽など2人らしさが出ており、司会の方のインタビューなども良かったです。
全体を通して良かったかなと思います。
ただ特別な演出という感じよりかは大衆受けするような感じでした。

全体的に手の込んでるお料理でした。
美味しかったですが、料理が少なかった気がします。
デザートはビュッフェスタイルで美味しそうでしたが新郎新婦と写真を撮っている間にほとんど無くなって居たのでそこも上手くして頂けると尚良かったのかなと思います。

どの方も笑顔で接してくれました。
ただ、ドリンクが出るのが遅かったり失礼しますという一声が無くカメラの前を通ったりする方が居たのでそこがマイナスポイントでした。

街中から少し離れた場所にありましたのでシャトルバスで向かいました。
シャトルバスがあったので良かったですが無ければ大変かなと感じました。

アール・ベル・アンジェ仙台

(返信日:2016年9月10日)

まろ04様

この度はアールベルアンジェにお越しいただき誠にありがとうございます
また 口コミにご投稿いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます

アールベルアンジェの雰囲気をお気に召していただけたとの事
大変うれしく思っております
当日は素敵なお写真をお撮りいただけましたでしょうか?
写真とともに素敵な思い出が残っていらっしゃいましたら幸いでございます

そして口コミに頂戴した「2人らしさがでており」というお言葉
私たちはこの「ふたりらしい」結婚式のために何度もお打合せを重ねながら結婚式を作っております
おふたりらしいご結婚式となり お楽しみいただけましたことを なにより嬉しく思っております

100人100通りのオリジナルウェディングを叶えるために
スタッフ一同これからも努力を尽くしてまいります

今後ともご支援のほど よろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1