結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marimonoko さん (女性)
2015年5月
2015年6月

白いチャペルにスクリーンの魔法
marimonokoさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

天井が高く、空間を贅沢に使った真っ白なチャペルが綺麗です。

まさか白いチャペルをそのままスクリーンとして使うとは予想しておらず、びっくりしました。
映し出された映像も素晴らしく、天井が高いこともあって迫力がありました。

豪華なだけれはなく、手間暇をかけていることが判るフレンチでした。
アイスクリームがとても良い香りで、濃厚で美味しかったです。

気配りの行き届いたスタッフさんばかりだったと思います。
ゲストとして参列しながらちょっとお酒を飲み過ぎた方がいたのですが、司会者さんが見事に宥めて進行してくれました。

駅からはタクシーで楽々移動でした。

白いチャペルをスクリーンにするというアイディアが面白く、厳粛な雰囲気だけではなく、式自体を楽しむこともできる素敵な会場でした。

アール・ベル・アンジェ仙台

アールベルアンジェ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

marimonoko 様

この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへご列席頂きまして
誠にありがとございます

また とても有難いお言葉の
数々 スタッフ一同
心より感謝申し上げます

当日も 楽しくお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います

また何かの機会に
ぜひ ご来館頂けたら幸いでございます

marimonoko 様にお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1