結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ仙台」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねこま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

オリジナリティー、感謝を伝えられる式場
ねこまさん(アール・ベル・アンジェ仙台口コミ)

しっかりとプロの仕事が出来る値段で、かつサービスもしていただき、納得の行く価額だと思います。

正直とてもキレイでビジュアルにやられてしまいました。
今まで見学したり、招待されたりしたどの式場よりも素敵でした。
ゲストのための施設もとても充実していました。

これまでの演出の紹介や、何より結婚式をやる意味など熱く話してくださって、とても熱意を感じました。

どれも美味しく頂けました。
試食にも関わらずかわらず、テーブルのセッティングにもてなしの心が溢れていてとても感動しました。

とても良いプランナーと出会えました。
こればかりは巡り合わせなのでここの式場がどうと言うものでは無いと思います。

交通の便は駅から遠いので良いとは言いがたいですが、駐車場が広いのと、国道4号線沿いに有るので車で来場するにはとても良いと思う。

ねこまさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェ仙台

石川 健治 より

(返信日:2015年5月28日)

ねこま様
先日は御来館いただきまして誠にありがとうございました。
非常にあたたかいコメントいただきとてもうれしく思っております。
結婚式を挙げる意味や価値、本質の部分をお伝えしたい思いでご案内させていただきました。
結婚式までの期間、そしてその先もずっと長いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ仙台
通話無料0066-9680-546220
アール・ベル・アンジェ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 (1月1日元旦のみ 休館)
受付時間 平日 10:00~19:00  土日祝 9:00~20:00 (12/29~1/2のみ10:00~17:00)
住所 宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1