結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE KUSUNOKI CLUB(ザ クスノキ クラブ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

緑がすてきな結婚式場
yuuuuuuuuuuriさん(THE KUSUNOKI CLUB(ザ クスノキ クラブ)口コミ)

5月と言うことで外の緑がとてもきれいですばらしかったです。会場まで石畳になっているのでヒールの女性には少し辛い面がありました。
神社の中での結婚式でした。親族は新郎新婦さんのを見ることができましたが、友人の配置からは2人を見ることが出来ずモニターで見ることになりました。少し映像が荒かったのが残念なところでした。

挙式が終わり新郎新婦を中庭のようなところで皆でシャボン玉をふいてお迎えをしました。とても天気が良い日でしたのでロケーションもとても良かったと思います。

和洋折衷でとても美味しかったです。デザートも盛り合わせでいろいろ食べることが出来てよかったです。

感じの良いスタッフさんが多く良かったです。

電車が近くを通っているので、便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KUSUNOKI CLUB
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-517982
0066-9680-572654
THE KUSUNOKI CLUBのウェディング専用ダイヤルです。
住所 静岡県浜松市中区八幡町2番地