2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

落ち着いた挙式会場、開放的な披露宴会場

3.00 4.50 4.50 5.00 5.00 3.50 4.00
ささまろ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

最初の見積もりは40名で230万ほどでしたが、そこから当日成約特典やシーズン割などかあり契約を決めました。
また自作し、費用を抑えたりすることもできると教えてもらいました。

挙式会場は天井が広く、窓がないため落ち着いた厳かな雰囲気でできると思います。披露宴会場は窓が開放的に開けられるため、挙式会場とは全く違った雰囲気でした。ガラッと雰囲気が変わるため楽しめると思います。

下見の際にプールでのドロップアンドフライをスタッフの方々と行いとても魅力的でした。プールがある会場ならではの演出だと思います。模擬挙式ではチャペルムービーを流していただき自分達もやりたいと思いました。
披露宴会場には階段もあるため階段からの入場もできるのと、ガーデンでのデザートブュッフェなどいろいろな演出方法が行えると思います。

とても人気なドレスショップが提携先なので試着が楽しみでした。いろんなデザイン、形のドレスがあり気に入るものが見つかると思います。ただ、ミラーミラーが丸の内のため少し遠く、試着に行く回数が多い方は大変かもしれません。

フェアではワンプレート料理をいただきました。どれも美味しくて、会場を決める際の重要ポイントにしていたため大変満足しました。
当日の料理もいろんなコースがあり披露宴で食べるのがとても楽しみです。

下見の際に担当してくださったプランナーさんがとても明るく楽しく分かりやすく案内してくれました。
またやりたいことを最初に伝え、見積もりに入れてくれるなど分からないことも親身に相談にのってくださいました。

駅からは少し遠いため、専用駐車場を使用し車での移動がいいと思います。
挙式当日は大宮か新都心から送迎バスも出るためゲストの方たちにはいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701704
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事