2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

一棟貸切で非日常のリゾート感が味わえる
打ち合わせ日時や持込に関して制限がある

2.50 4.00 4.00 4.00 4.50 4.00 2.50
Mr.野球人 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
3,767,352円 (80人)
費用明細を見る

当日成約特典はどの会場でもしているようですが、この会場も同様でした。ただし、どれも80人までとのことで、それ以上の人数になる場合には通常料金が加算されるとのこと。一棟貸切なので、他の会場に比べると価格は安くはない。

挙式会場はシンプルなつくりでした。チャペルムービーが流せるのが特徴の一つ。披露宴会場は、ピアノがあり、生演奏が楽しめるのが特徴的。新郎新婦の入退場が3パターンから選べるのもよい。

チャペルムービー、プール周辺での演出など、多種多様な演出ができるようです。

他のドレスショップを複数見たわけではないが、意外とドレス等の種類が少なく感じた。新型コロナウイルス対策は素晴らしかった。ただ、試着が3回までしかできないのは微妙。

料理はどれも美味しくいただきました。
コースの内容をアレンジできるのもよい点の一つだと思います。

プランナーさんをはじめ、とても親身になって話を聞いてくれたり、アドバイスをいただけました。

駅から歩けなくはない距離ではある。専用の駐車場が35台分ある。さいたま新都心駅か大宮駅からシャトルバスを出してもらえる。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月12日

Mr.野球人 様

この度は、アーヴェリール迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応やお料理等もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

一軒家貸切のハウスウェディングでございますため、会場や時間はもちろん、ウェディングプランナーをはじめとした全てのスタッフが貸切となり、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただきます。

専属ウェディングプランナーが、おふたりのご希望に合ったオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案させていただきますので、ぜひご期待くださいませ。

会場や結婚式について等、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おふたりにとって大切なご結婚式が、皆様の思い出に残る最幸の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMr.野球人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701704
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事