2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

貸切で自分たちらしさを出せる

3.50 4.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
nocchi.s さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

見積もりは、50名で出していただきました
なるべく費用を抑えたいとお伝えすると、様々な見積もりプランを出していただき、比較しやすかったです
また、親族が提携式場で上げたことをお伝えすると特典も付いていました

挙式会場は、天井が高くバージンロードの距離が丁度良かったです
演出で、チャペルムービーやチャペルキャンドルを体験しましたが、幻想的で好印象でした

式場見学で、バルーンリリースと階段からの入場体験がありました
実際の式演出を体験出来て、楽しかったですし色々とイメージが膨らみワクワクしました

提携ショップは、mirror mirrorとイノセントリー
持ち込みは可能ですが5万かかります
(持ち込みしたければ、見学時に事前に伝えることをオススメします)

ワンプレートでの提供、魚、肉、季節の野菜を使っており、どれも美味しかったです
料理は冷めてなくて、提供時にシェフからの説明もありました

担当の方は、最初から最後まで私たちがやりたい結婚式を、丁寧に聞き取りしながら説明をしてくれました
予定の日取りに関しても、色々と相談に乗ってくれました

最寄りはさいたま新都心、与野周辺
当日は大宮、新都心からシャトルバスが出るのでアクセスはまずまず

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月12日

nocchi.s 様

この度は、アーヴェリール迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応やお料理等もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。

一軒家貸切のハウスウェディングでございますため、会場や時間はもちろん、ウェディングプランナーやシェフをはじめとした全てのスタッフが貸切となり、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただきます。

専属ウェディングプランナーが、おふたりのご希望に合ったオリジナリティ溢れるご結婚式をご提案させていただきますので、ぜひご期待くださいませ。

会場や結婚式について等、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おふたりにとって大切なご結婚式が、皆様の思い出に残る最幸の一日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnocchi.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701704
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事