2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちはりすと さん (女性)
2019年6月
2019年6月

貸切で落ち着いた雰囲気の式場
ちはりすとさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

80名で約340万円。他の式場の下見にも行ったが、こちらの方が安かった。

落ち着いた雰囲気の挙式会場がとても良かった。全体的に広すぎないので高齢の方も来やすい式場だった。披露宴会場の階段が登場するのに素敵な演出になりそう。

ウェルカムボードなどかなり自由度が高い、演出ができそうだった。自分達で色々考えて、演出をしたい人に向いていそう。トイレの鏡にも演出できるのは驚いた。

フォアグラが臭みがなく、びっくりするくらいとても食べやすかった。コーンスープも優しい甘さで美味しかった。

プランナーさんが明るく、心から一緒に良い結婚式にしていきたいという気持ちが伝わってきた。また、雨の日の下見見学でしたが、外に出るたびに傘を準備してくれるスタッフが待機してくれていた。

最寄駅が大宮駅とさいたま新都心駅ということで利便性が高い。また、駅からシャトルバスが運行しているところも良かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちはりすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと言ってもここの特徴は1日2組限定で午前1組、午後1組だけというところです!時間に追われることなく、ゆっくりゲストと写真を撮ることもできます!自分たちだけのためにある空間は特別感間違いなしです!また...

まにぷー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

私はプールがある結婚式場を探していたので ぴったりの式場でした。大きいプールを囲むように緑がありすごく写真映えしそうな式場です。 チャペルは白と茶色で落ち着きがあります。ただ少し狭くゲストとの距離は...

あーるさん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場は、そこまで大きくはなく、アットホームな感じでゲストの方との距離感が近いです。チャペルムービーも利用することが可能なのでお勧めします。 自分たちの予算が300から350万円でした。見積もり...

さち(^^) さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

挙式会場は窓がない神秘的且つ落ち着いた雰囲気で、挙式参列側の照明がやや暗めなところが神聖な挙式の雰囲気をさらに引き立てており、素晴らしい印象です。挙式前には映像を流すこともできるようで新郎新婦だけでなく...

クッキー太郎 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

入口を入ってすぐ凱旋門がありとっても素敵です。その先にはプールを囲うように中庭があり、こちらはプール部分以外屋根で覆われている為雨でも安心です。挙式会場は完全屋内で、派手な印象はありませんが温かみのある...

凱旋門(昼)
    er34 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る