2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. アーヴェリール迎賓館(大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mmk5296 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

結婚式当日は自分達だけの空間になる
mmk5296さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

50から60名で300万くらいです。
特典は当日成約特典
完全貸切25万円分プレゼント
装飾オプション10万円分プレゼントしていただきました。他にも期間限定のサービスもありました。

挙式会場はレトロな雰囲気があって、素敵でした。
カタログで、キャンドルいっぱいの披露宴会場とプールサイド?を見て、見学しようと思いましたが、キャンドルが無い昼間も雰囲気が良かったです。

挙式会場の雰囲気と、キャンドルとお花がマッチしていて可愛かったです。

ロッシーニを食べました。フォアグラの臭みがほとんどなかったので、苦手だったのに柔らかくて美味しかったです。
アレルギー対応はもちろん、料理長と直接打ち合わせをして、自分達の希望に合わせたお料理にできるとのことだったので、安心してお任せできそうです。

みなさんステキな笑顔で丁寧に接客してくださいました。披露宴会場では入場のパフォーマンスを披露してくれたので参考になりました。

駅から徒歩だと時間がかかるけど当日は近くのさいたま新都心駅か大宮駅からバスが出るので不便に感じませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmk5296さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入口を入ってすぐ凱旋門がありとっても素敵です。その先にはプールを囲うように中庭があり、こちらはプール部分以外屋根で覆われている為雨でも安心です。挙式会場は完全屋内で、派手な印象はありませんが温かみのある...

凱旋門(昼)
    er34 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

披露宴会場は、外と中と行き来することができるようになっていてアットホームな雰囲気がとても素敵でした。 令和元年になってから一番最初に見学に来たお客様です!と言われてびっくりしたと同時に気持ちが高ま...

konuuu さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

一目で気に入った式場でした。試食がついているプランでの下見だったのですが、そちらの部屋の装飾も大変好みでした。ガーデンタイプで式場内の案内が大変わかりやすく、ゲストとの時間をより楽しめる構造でした。 ...

しいsea さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

外観とエントランスは壮大でとっても素敵ですが、そのわりに中はコンパクトです。 デザインもゴシックな感じで好みが別れると思います。 チャペルもこじんまりとしていて、入り口とのギャップを感じてしまいまし...

なてぃ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

外見も豪華で綺麗です。 建物内はプールを中心に挙式場や披露宴会場があり、わかりやすい作りになっていました。 夏は開放的で涼しく、冬は暖炉があるそうなので中心のプールでの演出も四季問わず楽しめそうでし...

牛フィレ、フォアグラの試食です
    まいか0627 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る