結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

coco7811 さん (女性)
2018年9月
2019年1月
演出 - 料理 4.00

会場の雰囲気、スタッフの人柄
coco7811さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

貸切の会場のため、他の式場よりも費用が高くなってしまう。
また、持込みできる物が限られているので、事前に確認・交渉することが大切だなと感じました。
しかし、費用を抑える対策なども教えてくれるので、参考にすることができました。

中庭にプールがあるのが印象的で、自分のイメージとぴったりでした。
チャペルも大きすぎず、ゲストとの距離も近くとても素敵でした。
また、段差が少なく、高齢の方や車いすの方も過ごしやすいという印象を持ちました。

ドレスの種類はそんなに多くない印象を持ちました。
ただ、持込んでも絶対着たい!!というドレスがない限り、割引が受けられるので提携先の衣装を借りたほうがいいと感じました。

見学をしながら、その都度いろいろな提案をしていただき、笑顔で丁寧な対応をしてもらいました。
見学の時のスタッフさんがそのままプランナーさんになると聞き、安心して契約をすることができました。

駅から徒歩だと少し遠く感じるかもしれません。
ただ、近くの駅から無料のバスを出してもらえるし、駐車場があるので車で来るゲストは便利です。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

coco7811 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcoco7811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16