結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yoko0526 さん (女性)
2018年10月
2018年12月

会場の雰囲気が気に入りました。
yoko0526さん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

やはり細部にまでこだわろうとすると高かなります。何を自分達でやり、何を式場にお願いするかを精査していく必要があると感じました。

こじんまりとして可愛いですし、その中にも華やかさがあるので大変気に入っております。全体的に設備は小さく出来ていますが、それを長所としているところでもあり、小規模な結婚式を考えていた私たちとしてはちょうどよい大きさと感じました。
施設の中心にはプールがあり、そこでのライトアップやドロップ&フライ等の演出が魅力的に感じました。
ウェルカムスペースが広いので私たちの思うイメージに式場を造ることが出来るのではないかと感じました。

装飾がたくさん出来そうだと感じました。

提携の2店舗から選ぶことを推奨されておりました。

牛ステーキのフォアグラ添えを頂きました。大変美味しかったです。

とても親切なスタッフさんと感じました。

最寄駅の与野駅から少し距離があります。ですが、与野駅と大宮駅それぞれから送迎バスを選ぶことができるので距離的な部分は補っています。
駅から遠い分比較的静かで落ち着いた場所だと感じます。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月27日)

yoko0526 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16