結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まむたむ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

自分達らしさを出せる結婚式を挙げられる
まむたむさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

見積もりがどのくらいになるのか初めから知りたかったので、ある程度必要なものは最初から含めてもらいましたが、どの式場よりも安く、また設備の利用費なども抑えられる会場だと感じました。

ゲストハウスで、プールがある感じや開放感がある感じがとても素敵で、理想的でした。

オリジナリティあふれる演出をさせていただける会場だと感じました。
自分たちが何をしてみたいかなど、親身に考えて下さり、実現できそうだと思いました。

提携は人気のミラーミラーなので、憧れのドレスが着れます!

とても美味しかったです。

皆さん笑顔で温かく迎えて下さりとても優しくしていただきました。
担当のプランナーさんはもちろんですが、ブライダルフェアで関わった全てのスタッフさんが優しく声をかけてくださったり、対応してくださって嬉しかったです。

近くにバス停があったり、最寄駅からも徒歩で向かいやすいと思いました。

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

まむたむ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまむたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16