結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 埼玉県 ゲストハウス 料理 1 位
モリブデン さん (男性)
2018年9月
2018年11月

貸切の雰囲気がゲストが楽しめる
チャペルは少し狭く感じました
モリブデンさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

会場自体はとても気に入っていましたが、やはり貸切邸というだけあって、お値段は他の式場より高めでした。しかし、費用よりこちらで結婚式をあげたいという、気持ちが高く、ゲストへの感謝の気持ちを示す為にも、こちらの会場にすることとさせていただきました。

入口の凱旋門から絨毯がネイビーなのが素敵でした。中庭やプールはリゾート感があり貸切だけあって、ゲストの方々がのんびり出来るのも良いと思いました。チャペルは少し小さい感じはしたが、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気と、チャペルムービーで両親へのサプライズ、感謝をしっかりと伝えられるかなと思いました。

チャペルムービーが流せるのは、他にはない演出で両親やゲストへの感謝を伝えるにはピッタリの演出だと思います。

インポートドレスが豊富にあり、店内もとてもお洒落です。数にしてはさほど多くはない印象です。また見積もり時の予想ドレス価格よりは高くなる事は、覚悟しておいた方が良いと思いました。

いくつかのコースはありますが、その中でもアレンジができ、シェフと相談しながら自分たちらしい料理を提供できるのは良いと思います。試食させて頂いた、お肉フォアグラはとても美味しかったです。

皆さん温かく迎えてくださり、説明も丁寧でした。初めてのブライダルフェアからプランナーさんがついてくれるので安心があります。見学の際も色々な装飾の写真を見ながら会場見学させてくれたので、イメージが広がりやすかったです。

主要道路沿いなので分かりやすく、最寄駅からも徒歩で行ける距離なので車じゃなくても通いやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリブデンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

お値段は若干、可愛くないと思います。 当日成約特典などの割引があるので 上手に使えれば費用を抑えられると思います。 午前式、午後式の1日2組限定の 一軒家 貸切なので 他の お客様との鉢合わせがな...

みー(*´ω`*) さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

概算でお見積もりを出していただきました。ここからオプション等で料金が変動すると思いますので、絶対やりたいことと削れる部分を考えながら料金の組み立てが必要だと思います。 海外のおしゃれリゾートのよう...

Yucha62 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

費用については一応予算を お伝えして見積もりを 作成していただきました。 担当の方が演出など金額がかかる物は 最初の見積もりに組み込んでくれていました。 当日成約特典などの割引もありました。 ある...

sahi さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

まだ具体的に決定していませんが、下見の時点でわかりやすく見積もりを出していただきイメージが湧きやすく、わかりやすい費用の出し方だと思いました。 写真をみてとにかく雰囲気が気に入って見学を決めたほど...

思いを込めて作っていただけます
    すみゆう さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

見積もりがどのくらいになるのか初めから知りたかったので、ある程度必要なものは最初から含めてもらいましたが、どの式場よりも安く、また設備の利用費なども抑えられる会場だと感じました。 ゲストハウスで、...

牛フィレ肉は柔らかくて美味しかったです。
    まむたむ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16