結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 埼玉県 ゲストハウス 料理 1 位
ゆっぴょん さん (男性)
2018年4月
2018年5月

貸切空間が素敵でした
ゆっぴょんさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

一軒家貸切タイプなので、妥当な金額だと感じます。

ゲストの移動距離が総じて少ないという点が魅力的でした。着替え室も多いです。ガーデンは雨の日でも満足できるのではと感じました。
教会も披露宴会場も天井が高いため広さを感じ、雰囲気がよく、とても気に入っております。

庭のプールを利用したバルーンドロップフライの映像には感動しました。こちらの式場ならではだと感じます。本当に素敵だと思います。こちらに決定した際には是非行いたいと感じました。

美味しかったのですが、印象はあまり無いです。

少しお話が長いかなと感じましたが、その分かなり丁寧に対応して頂いたと思います。いままでいった式場見学で、所要時間が1番長くなりました。(約5時間)
しかし小さな事でもきちんと答えてくれる、気持ちのこもった対応です。

駅から少し歩く印象。車の場合駐車場が多くあり良いのですが、電車の場合は少し億劫かなと思いました。

特にありません。

ゆっぴょんさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月19日)

ゆっぴょん 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館は一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その一軒家の中に、挙式会場、披露宴会場はもちろん、ロビーやおふたりの控え室、ご親族様の控え室等、結婚式に必要な施設を全て設けております。
ですので、仰って頂きましたように、おふたりはもちろんゲストの皆様の移動もスムーズに行って頂けます。

お忙しいなか、長時間拘束してしまったとのこと、大変失礼いたしました。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後改善させて頂きたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。ほかにも見学した式場がありましたが、料理、式場、料金はどこも個性があり判断できませんでした。 そのため、スタッフ...

たけし83 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

家族挙式のため、1日2組限定の会場ではかなり割高になるのではと心配していましたが、少人数プランがあるので思ったより抑えられそうです。 チャペルでの映像演出やアルバムの特典もあり、予算内ではもっと質素な式...

すみっころ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

この広さで貸切の会場の中では高くないと思う。 披露宴のドリンクが種類が多い割りに安い印象 貸切なのがとても◎ 門構えが素敵で、中庭の雰囲気も良い チャペルはシックな感じ チャペル内にスクリーンがあ...

回鍋肉 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用や特典は事前に調べていきました。その調べた特典の中で、反映されるかわからないものがあったのですが、スタッフの方が気づいて下さり、反映していただけることができました。信頼感を持ちました。費用は一般的で...

ayaiko1527 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

貸切なので安いわけでは無いかと思います。色々見学した後だったので他とも比べ、ある程度オプションをつけた状態で見積もりを出してくれる等、こちら目線で欲しい情報を入れて見積って頂いたのが良かったです。 ...

タナユウ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563698
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16