結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 埼玉県 ゲストハウス 料理 1 位
ゆっぴょん さん (男性)
2018年4月
2018年5月

貸切空間が素敵でした
ゆっぴょんさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

一軒家貸切タイプなので、妥当な金額だと感じます。

ゲストの移動距離が総じて少ないという点が魅力的でした。着替え室も多いです。ガーデンは雨の日でも満足できるのではと感じました。
教会も披露宴会場も天井が高いため広さを感じ、雰囲気がよく、とても気に入っております。

庭のプールを利用したバルーンドロップフライの映像には感動しました。こちらの式場ならではだと感じます。本当に素敵だと思います。こちらに決定した際には是非行いたいと感じました。

美味しかったのですが、印象はあまり無いです。

少しお話が長いかなと感じましたが、その分かなり丁寧に対応して頂いたと思います。いままでいった式場見学で、所要時間が1番長くなりました。(約5時間)
しかし小さな事でもきちんと答えてくれる、気持ちのこもった対応です。

駅から少し歩く印象。車の場合駐車場が多くあり良いのですが、電車の場合は少し億劫かなと思いました。

特にありません。

ゆっぴょんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16